Gastronomia
Outback Campinas estende happy hour aos domingos
Publicado em 23 de fevereiro de 2018

Excelente notícia para quem adora curtir um #MomentoOutback: os restaurantes da rede Outback Steakhouse em Campinas oferecerão o já tradicional happy hour da casa também aos domingos e em horário estendido, das 17h às 22h. No Billabong Hour, como é chamado, as bebidas alcoólicas são servidas com 50% de desconto (exceto garrafas e cervejas importadas). Na cidade, o Outback está localizado nos shoppings Iguatemi, Parque D. Pedro e Galleria.

O Billabong Hour, que já funcionava de segunda a sexta-feira, exceto feriados, das 17h às 20h, foi pioneiro em trazer uma experiência de happy hour com um conceito especial para os consumidores no Brasil. Conhecido por seu chope servido em caneca congelada (340 ml, R$ 11) e drinks variados, como o Wallaby Darned, combinação frozen de espumante, pêssego, vodka e ingredientes exclusivos (280ml, R$ 26,90), o happy hour do Outback é preferência entre amigos e familiares para relaxar, seja após um dia de trabalho ou, agora, para encerrar o fim de semana com chave de ouro.

Pode ser uma excelente oportunidade para combinar as bebidas e drinks com aperitivos clássicos do Outback, como a famosa Bloomin’Onion (R$ 49,90), cebola gigante e dourada servida com o molho Bloom, à base de raiz forte, ou para conhecer as novidades da casa, como os pratos que compõem a segunda edição do “Festival de Ribs”, iniciada no dia 14 de fevereiro.

São três saborosas opções, inspiradas na Ribs on The Barbie: Ribs Bloomin’ Burger (R$ 43) hambúrguer de costela que fez sucesso na primeira edição e agora retorna com ainda mais costela desfiada no recheio, coberta por queijos gratinados, pétalas de Bloomin’ Onion e maionese da casa, servido no exclusivo pão de hambúrguer australiano e acompanhado por fritas; Ribs Fries (R$ 51,90), combinação especial das tradicionais batatas fritas da casa cobertas com costela desfiada, molho barbecue, mix de queijos derretidos, molho Cheese Ranch, bacon crocante e toque adocicado no final, e Ribs Fire Bites (R$ 49), uma porção de deliciosos bolinhos que combinam o delicioso Mac ‘N Cheese da marca e a costela desfiada, empanados e fritos com uma textura crocante e dourada. Servido com spicy mayo, o aperitivo vem acompanhado por molho Firehouse.

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