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Bem-estar

Quibe vegano de forno

Publicado em 11 de fevereiro de 2018

O quibe vegano de forno é uma dica de receita para quem deixou de ingerir carne ou qualquer alimento de origem animal. “Ótima opção para veganos, intolerantes à lactose e também para quem deseja ter uma alimentação mais saudável, já que o prato é fonte de carboidrato, proteínas, fibras e vitaminas do complexo B e contribui para o bom funcionamento do intestino, além de auxiliar no controle dos níveis sanguíneos de triglicérides”, afirma a nutricionista Cyntia Maureen.

Confira:

Ingredientes
2 xícaras de trigo para quibe hidratado
1 xícara de aveia em flocos normais
1 xícara de carne vegetal
3 xícaras de água
½ xícara de azeita de oliva
1 cebola pequena
Hortelã e manjericão a gosto
1 tomate picado
1 cenoura ralada
Cheiro verde a gosto
1 colher rasa de sal

Modo de preparo
Em uma vasilha, misture o trigo para quibe, a aveia e a carne vegetal. Bata no liquidificador a água, a cebola, o manjericão e a hortelã. Junte a primeira mistura e acrescente o tomate, a cenoura e o cheiro verde. Acrescente o azeite e o sal. Acomode em uma fôrma refratária e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos.

Dica: Superbom

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