Gastronomia
Restaurante RøD Grainne’s é novo ‘point’ em Campinas
Publicado em 23 de fevereiro de 2018

Localizado no baladado bairro Cambuí, o restaurante/pub RøD Grainne’s, que fica dentro do hotel Radisson Red Campinas, é um novo ‘point’ da noite campineira.

A cozinha é comandada pelo chef Leandro Silvano e, de lá, saem delícias como o Big Head Cheese (R$ 34), feito com pão de brioche, carne angus, queijo camembert empanado, geleia de pimenta e alface. É um dos mais pedidos e o queridinho do cardápio. Dá até para compartilhar. Destaque ainda para a batata rústica com tempero de Lemon Pepper (R$23), o pudim de cerveja Guinness (R$ 14) e as geleias que são feitas artesanalmente e servidas no café da manhã do hotel.

O RøD tem o salão escurinho e o teto grafitado e é aberto ao público para o café da manhã (R$ 36 por pessoa), almoço buffet (a partir de R$ 39) e jantar, mas o movimento maior é sempre à noite, principalmente nas quintas e aos fins de semana, quando tem programação musical com banda ao vivo. O bar do restaurante tem uma parede de gelo de onde saem sete diferentes tipos de chopes: Heineken, Amstel, Guinness, London Pride, Honey Dew, Paulaner e um Guest on Tap, além de bebidas sem álcool, como suco de frutas da estação, refrigerante ou chá.

Para os hóspedes que ficam no Radisson Red Campinas, uma facilidade: no aplicativo do hotel é possível ter acesso ao cardápio inteiro e pedir comida do conforto do seu estúdio, da piscina ou de qualquer ‘canto’ do hotel. O café da manhã é cortesia da casa para se hospeda no local.

Compartilhe
Avenida Júlio de Mesquita, 705 - Cambuí
Aberto

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia