Gastronomia
Abbraccio traz novo prato de massa artesanal unindo camarão e filé mignon
Publicado em 21 de março de 2018

O Abbraccio Cucina Italiana acaba de lançar mais uma novidade no cardápio. O Casarecce Terra e Mare (R$ 68,50) traz massa artesanal envolvida por molho à base de vinho Marsala e frutos do mar, com camarões grelhados, manjericão e rúcula, servidos com uma tagliata de filet mignon e finalizado com o Spiedinobreading (farofa crocante de pão italiano). O novo prato combina carne e frutos do mar, uma nova proposta ao paladar dos clientes do restaurante, em Campinas localizado no primeiro piso do shopping Iguatemi.

Como diferencial, a marca aposta nas massas feitas diariamente dentro dos restaurantes da rede. No cardápio de massas artesanais, a casa ainda oferece  Fettuccine Abbraccio, regado ao tradicional molho Alfredo, cogumelos, ervilhas com tiras de frango grelhado (R$ 49,50) ou camarões salteados (R$ 68,50) e finalizado com parmesão. O prato representa um dos tipos de massas mais populares da culinária romana e toscana. Além disso, há a opção da Lasagna Alla Bolognese, preparada em camadas de massa fresca, com o tradicional molho pomodoro, recheada com ragu de carne e queijos especiais (R$ 53,50). Sem falar na Lasagna Bianca, recheada com um delicioso creme de espinafre e brócolis e um mix de queijos: grana padano, ricota cremosa e mozzarella, (R$53,50). As opções estão disponíveis tanto na versão individual quanto na plataforma com porções generosas feitas para compartilhar em família e amigos.

Preparo 

Entre os ingredientes frescos está a semolina importada da Itália, que vem da moagem do trigo durum. O processo de moagem é diferente dos grãos convencionais em que a sêmola é o resultado principal. Para isso, o Abbraccio Cucina Italiana investiu em um equipamento especial que pode ser encontrado nas cozinhas dos restaurantes. A operação do equipamento é feita por um profissional exclusivo batizado de ‘Artesão da Massa’, que cuida pessoalmente da confecção, garantindo a textura e o ponto adequados, com estrutura perfeita para uma melhor absorção dos molhos, numa combinação de sabor e experiência inigualáveis.

Italianíssima e também artesanal

Outra novidade, presente no menu há algumas semanas e já sucesso entre os clientes, é a Pizza Carbonara (R$ 41), feita com uma clássica combinação de queijos muçarela, grana padano e parmesão, ovos e pancetta e servida com uma deliciosa massa de farinha italiana. Com uma combinação de ingredientes frescos e preparo artesanal todos os dias, a novidade conta com atributos da tradicional pizza da Itália, como sabor apetitoso e aparência mais rústica.

Compartilhe
Avenida Iguatemi, 777 - Vila Brandina
Fechado

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia