Gastronomia
Lima Restobar muda de nome e tem novo menu
Publicado em 22 de março de 2018

Reconhecido pelas deliciosas criações do premiado chef Marco Espinoza, que figura no Guia Michelin com o Prêmio Bib Gourmand por três anos seguidos, o Lima Restobar Campinas alterou o nome para Lima Cocina Peruana. A mudança faz parte de uma inovação no projeto de comunicação visual da marca, que conta com outras três casas, sendo duas em São Paulo e uma no Rio de Janeiro.

E as novidades não param por aí. Após o sucesso de público durante o pré-lançamento de pratos exclusivos, o estabelecimento já disponibiliza o novo cardápio à la carte completo, que é atualizado semestralmente.

O ceviche ganhou novas combinações. Além da opção clássica, que continua no cardápio, alternativas como o Mediterrâneo, o Tropical e o Oriental estão entre as novidades elaboradas em uma cozinha aberta, onde os clientes podem se sentar no balcão e acompanhar todo o preparo. O El Duo Tradicional – Harumaki de Lomo Saltado e Ají de Gallina -, e o charmoso trio de degustação de Causas são outras sugestões de entrada.

Entre as opções de pratos principais, o famoso Taco Taco recebe o lomo como atrativo. Chaufa de Mar e Pescado Miraflores agradam ainda mais os apaixonados pela cozinha peruana. Drinks como Pismojito e Clericot de Cerveza harmonizam cores e sabores, enquanto o doce Chocolucuma finaliza a experiência dos clientes.

“O Peru é extremamente rico em iguarias e o Marco combina muito bem os sabores, as textura e os aromas em suas receitas. Esse cardápio chega para surpreender os clientes ao propor possibilidades e descobertas com experiências enriquecedoras”, explica o sócio-proprietário da casa campineira, Carlos Coutinho.

Confira todas as novidades do menu:

Ceviche mediterrâneo: Peixe branco com leite de tigre cremoso de pesto, pimentão, tomate cereja e mandioca frita

Ceviche tropical: Salmão, leite de tigre com caju, caju confitado, cebola roxa e castanha de caju

Ceviche oriental: Atum, vegetais, wakame, gengibre confitado, cebola roxa, shitake e molho oriental

Causa de pulpo ao olivo: Polvo laminado com molho de azeitonas pretas, abacate e crocante de gergelim sobre purê de batata com pimenta amarela

Causa de salmon: Salmão desfiado e misturado com creme de alcaparras, cebola, abacate e salmão defumado, sobre purê de batata com pimenta amarela

Causa de camaron con escabeche: Camarão empanado, escabeche de vegetais sobre purê de batatas e pimenta amarela, azeitona, queijo minas e ovo de codorna

Causa degustación: Degustação das três causas

El duo tradicional: Harumaki de lomo saltado e de aji de gallina (6 unidades)

Chaufa de mar: Arroz salteado ao wok com camarões, lulas, polvo e vegetais com omelete e temperos chineses

Taco taco de lomo: Filé mignon salteado com vegetais sobre o tacu tacu

Pescado miraflores : Peixe grelhado, molho de camarão, pimenta rocoto e açafrão sobre croquetes de mandioca recheado com mozarela e salada de cebola

Chocolucuma : Mouse de lucuma sobre brownie de chocolate e calda de lucuma

Pismojito : Pisco acholado, suco de maracujá, açúcar, água com gás e folhas de hortelã

Clericot de cerveza: Suco de maçã, cerveja artesanal, pisco de canela, laranja e açúcar

Clericot de frutas vermelhas: Frutas vermelhas, vinho rose, pisco de frutas vermelhas, açúcar e folhas de hortelã

Serviço:

Lima Cocina Peruana Campinas
Endereço: Rua Padre Almeida, 352, Cambuí – Campinas. (19) 3254-7575
Horário de funcionamento: terça a quinta, das 19h às 23h; sexta e sábado até meia-noite; almoço de terça a sexta, das 12h às 15h, com pratos executivos por R$ 38 (inclui entrada, prato principal e sobremesa), e das 12h às 16h aos finais de semana

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