Gastronomia
Pudim de Maria Mole
Publicado em 1 de março de 2018

Confira uma receita de pudim de Maria Mole, que fica pronto em apenas 20 minutos.

Ingredientes:
1 caixinha e meia de creme de leite
1 lata de leite de condensado
1 caixinha de Maria Mole
Açúcar de confeiteiro a gosto
Calda de caramelo a gosto

Modo de preparo:
Fazer uma calda de caramelo e reservar. Dissolver o pó da Maria Mole conforme as instruções do fabricante. Bater o creme de leite e o leite condensado no liquidificador, juntar a Maria Mole dissolvida e bater por alguns minutos. Colocar a calda de caramelo na forma, colocar o pudim por cima da calda e levar a geladeira por três horas. Salpicar açúcar de confeiteiro a gosto e servir.

Tempo de preparo: 20 minutos
Rendimento: 6 pessoas

Dica: Divino Fogão (assessoria de imprensa)

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia