Gastronomia
Restaurante Bonelli tem cardápio especial de Páscoa
Publicado em 27 de março de 2018

Para o feriado de Sexta-feira Santa e Páscoa, quando as pessoas preferem pratos à base de peixes e frutos do mar, o restaurante Bonelli, em Campinas, preparou um menu especial com receitas tradicionais. Entre as opções, o ingrediente mais procurado desta época, o bacalhau, ganhou três versões: Bacalhau à Gomes de Sá, Bacalhau à Fiorentina e Torta de Bacalhau.

A casa também incrementou o menu com outros peixes: pintado na brasa, badejo tropical, moqueca de cação, versões com salmão, dourada assada, quiche e uramaki de atum; receitas com frutos do mar: risoto e ceviche com frutos do mar, mexilhões ao vinho, talharim com vôngole, camarão na moranga, tentáculos de lula, entre outros. Além do balcão de culinária japonesa, que terá até versões de sushis doces, inclusive com chocolate.

E ainda há opções vegetarianas, como a lasanha de shitake e shimeji e risoto de aspargos.

Já para quem não dispensa uma carne, a Bonelli oferece alternativas de pratos principais com pernil, leitoa assados e costelão, além da churrasqueira.

E no menu do jantar, massas, risotos, carnes e peixes, abadejo flambado com legumes, entre outros.

Cardápio do almoço:

Sexta-feira Santa:
– Paella
– Risoto de frutos do mar
– Talharim com Vôngole
– Bacalhau à Fiorentina
– Mexilhões ao vinho branco
– Badejo Tropical
– Moqueca de Cação
– Quiche de atum
– Pintado na Brasa
– Ceviche com frutos do mar
– Baterá de Salmão grelhado e cebola roxa
– Sashimi Gourmet com geléia de pimenta e menta

Sábado:
– Risoto de aspargo
– Camarão na moranga
– Pernil assado lentamente no forno à lenha
– Omelete ao Forno
– Torta de Bacalhau
– Joy joy de cebola caramelizada
– Niguiri Skin com fatias de limão siciliano e maionese
– Uramaki de atum, pimenta e noz moscada com cream cheese

Domingo de Páscoa:
– Arroz de forno
– Lasanha de shitake e shimeji
– Bacalhau à Gomes de Sá
– Leitoa assada
– Costelão no forno à lenha
– Dourada assada
– Tentáculos de Lula
– Quiche de camarão
– Joy joy de Goiabada Cascão, chocolate amargo e morango
– Sushi crocante c/ doce de leite e pesto de maracujá
– Niguiri com queijo brie e geleia de pimenta

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