Gastronomia

BarDog incrementa lanches com acompanhamentos saborosos e exclusivos

Publicado em 20 de junho de 2018

Para quem adora saborear um lanche farto e busca novidades em variações de recheios e acompanhamentos, a hamburgueria e dogueria BarDog, localizada em um espaço charmoso no bairro Chácara Primavera, bem próxima ao Instituto CPFL, em Campinas, investe em ingredientes da melhor qualidade em todas as suas variadas opções do cardápio, que reúne cachorros-quentes, hambúrgueres, porções e sobremesas.

Entre os diferenciais do local está o saboroso purê de batata. Com uma receita que é um segredo da casa, ele é produzido diariamente com batatas selecionadas da safra do Paraná, estado com alta produtividade do legume. O acompanhamento é feito apenas pelo Sr. Antônio Brito, um dos proprietários do BarDog, ao lado de Marcelo Camargo.

Uma opção do cardápio que está justamente entre as mais pedidas é o cachorro-quente acompanhado com generosa porção do purê, além de cream cheese e nachos por cima, assim é possível saborear ainda mais os recheios. Ainda entre os hot dogs estão desde as alternativas americanas até os mais tradicionais e outras opções gourmets, como os com pepperoni. Eles pesam em média 700 gramas e custam a partir de R$ 14.

O BarDog também produz artesanalmente três maioneses temperadas: picles, azeitona preta e a mais apreciada, de rúcula. Esta última foi desenvolvida com exclusividade pelos proprietários, uma vez que as próprias famílias gostavam muito do sabor do acompanhamento.

Para harmonizar, a de rúcula e a de azeitonas pretas vão muito bem com o Lanche da Casa, elaborado com hambúrguer de aproximadamente 200g, recheado com queijo gongonzola, bacon, rúcula e champignon salteado na manteiga.

Já a de picles, com um sabor mais acentuado, pode ser saboreada com a porção de batata frita da casa, que pode ser encontrada normal, com cheddar e bacon ou catupiry e bacon. Há também porção de cebolas empanadas.

Os proprietários reforçam que o cardápio do BarDog é elaborado com opções de lanches bem recheados e trazem preços acessíveis.

As sobremesas são um destaque à parte. Uma das opções é o sorvete gelado, com duas alternativas de sabores, chocolate branco e doce de leite ou brigadeiro (R$12,50), ambos com cobertura de chantilly e suspiro triturado. E tem ainda a porção de mini churros com 6 unidades (R$ 7).

Serviço:

BarDog. Rua Jorge de Figueiredo Correa, 1671, Chácara Primavera – Campinas (atrás da CPFL, próxima ao Instituto CPFL – esquina com o Varejão da Fartura)
Horário de funcionamento: terça, quarta, quinta-feira e domingo, das 18h às 23h; sexta-feira e sábado, das 18h até meia-noite
Aceita todos os cartões
Fan page: facebook.com/bardogcampinas / instagram @bardogcampinas

Fotos: João Paulo Blessa

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