Gastronomia
“Chefs Campinas – Burger & BBQ Edition” reúne mais de sete mil pessoas na praça Carlos Gomes
Publicado em 1 de outubro de 2018

A praça Carlos Gomes foi palco do evento “Chefs Campinas – Burger & BBQ Edition”, no último domingo, dia 30 de setembro. Mais de sete mil pessoas participaram da festa gastronômica, atingindo a meta da organização, que era superar cinco mil visitantes. O evento foi realizado pelo Campinas e Região Convention & Visitors Bureau (CRCVB), em parceria com a Secretaria Municipal de Desenvolvimento Econômico, Social e Turismo de Campinas e apoio do Polo Cervejeiro RMC.

Esta foi a terceira edição da iniciativa, que nasceu com o nome de “Hamburgada na Praça” e ganhou nova nomenclatura em 2018, associando ao evento “Chefs Campinas”, realizado sempre em julho, durante as comemorações do aniversário da cidade (14/07).

Os visitantes puderam aproveitar o agradável domingo de primavera saboreando um variado cardápio de churrasco, hambúrgueres e sobremesas, com a participação de doze operações de alimentação, além das diversas opções de chopes e cervejas artesanais oferecidas por oito empresas do Polo Cervejeiro da Região Metropolitana de Campinas.

A atração ainda levou ao público aulas gratuitas do projeto “Cozinha Show”, organizado pelo Curso de Gastronomia da Universidade São Francisco (USF), além de música ao vivo com o Grupo Anelo, que se apresentou no coreto da praça.

Confira a galeria de fotos:

Compartilhe
Praça Carlos Gomes, s/n - Centro
Aberto
Galeria de imagens

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Gastronomia