Crianças
Aprenda a fazer Gingerbread
Publicado em 3 de dezembro de 2018

O biscoito Gingerbread é uma opção bacana de receita para o Natal e, além de delicioso, é uma dica divertida para crianças e adultos!

Ingredientes:
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher de chá de bicarbonato de sódio
2 colheres de chá de gengibre em pó
1 colher de chá de canela em pó
125g de manteiga
1 e ¼ xícara de açúcar mascavo
1 ovo
4 colheres de sopa de melado de cana

Modo de preparo:
Misture a farinha, o bicarbonato, o gengibre e a canela e coloque na tigela da batedeira. Adicione a manteiga e misture até homogeneizar. Misture o açúcar. Bata ligeiramente o ovo e o melado, adicione à mistura da batedeira e bata até os ingredientes misturarem bem. Envolva em filme plástico e leve à geladeira por 15 minutos. Abra a massa e corte em formato de bonequinhos. Leve ao forno preaquecido a 180oC por aproximadamente 12 minutos, espere esfriar e decore a gosto.

Dica: nutricionista do Colégio Progresso, Erica Blascovi

 

Compartilhe

Copyright ©2010-2018 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados.

+ Crianças