Voltar para o visitecampinas.com.br
Gastronomia

2ª unidade da Bella Capri é inaugurada em Campinas. Rede lança menu com pizzas veganas e vegetarianas

Publicado em 4 de abril de 2019

Chega a Campinas mais uma unidade da pizzaria Bella Capri, no bairro Nova Europa. É a segunda na cidade, e segue o modelo Agile Casuale onde além da venda por delivery e retirada no balcão, oferece a opção de consumo em um espaço diferente do tradicional restaurante. O ambiente, com 38 lugares, é acolhedor, charmoso e especialmente formatado para o autoatendimento.

A marca Bella Capri está há 20 anos no mercado. A nova pizzaria será a 26ª loja da franquia que passa a ter operações em 14 cidades do interior do Estado.

As pizzas gourmet, de alta qualidade, são feitas na hora em no máximo 10 minutos. Além dos sabores tradicionais há opções exclusivas, criadas pelos chefes da rede e também alternativas para clientes especiais.

Além do cardápio de variados recheios, a rede também acabou de lançar seis novos sabores com ingredientes veganos, vegetarianos e massas especiais com opções low carb, sem lactose e sem glúten. A novidade está sendo trazida através da campanha “Pizza Pode”, que busca conquistar o público com hábitos voltados ao consumo de vegetais ou que têm restrições alimentares.

A pizzaria decidiu ampliar o cardápio para atender um público crescente que já abrange 14% dos brasileiros. “É um mercado com forte expansão, com um perfil de consumidor exigente e consciente. É este cliente que queremos encantar com opções de pizzas vegetarianas, veganas e com menos carboidrato, mas que acima de tudo, são muito saborosas, com receitas exclusivas”, afirma Guto Covizzi, diretor da Bella Capri Francishing.

Surpreender o consumidor vegetariano e vegano com massas e sabores raros foi o desafio que inspirou a chef de cozinha Renata Covizzi. Das seis novas pizzas, três contém ingredientes exclusivos Bella Capri, como o picles de erva doce e o mix de cogumelos.

A maior inovação está nas massas sem glúten, sem lactose e com baixo teor de carboidratos. “Buscamos algo diferente, que o mercado ainda não oferece ao público. Foram meses de trabalho de pesquisa e experimentação, até chegarmos às soluções gastronômicas inovadoras, como a nossa massa low carb com farinha de coco e a vegana, com mandioca” revela Renata.

Ela afirma ainda que, ao criar as receitas, buscou agregar ingredientes de acordo com suas texturas, aromas e, principalmente, sabor. “Para as veganas procurei os ingredientes mais pedidos pelo público da Bella Capri, deixando as pizzas com sabor autêntico. Nas vegetarianas optei por textura de queijos fortes com ingredientes leves e adocicados”.

Confira:

Veganas
Benedetto – Molho de tomates italianos, mix de cogumelos, picles de erva doce, gergelim, tomates cereja e orégano
Francesco – Molho tomates italianos, abobrinha laminada, champignon, tomates cereja, manjericão e orégano
Giuseppe – Molho tomates italianos, brócolis, ervilhas, tomates em cubos, cebola, alho frito, orégano e azeitonas pretas.

Vegetarianas
Carlotta – Molho tomates italianos, berinjela, gorgonzola, mussarela, catupiry, picles de erva doce, tomates cereja e orégano
Fiorella – Molho tomates italianos, queijo brie, parmesão, mussarela, abobrinha, tomate cereja e orégano.
Martina – Molhos de tomates italianos, tomate concassé, manjericão, parmesão, mussarela, berinjela e orégano.

Serviço:

Pizzaria Bella Capri. Avenida Baden Powell, 1708, Jardim Nova Europa. 0800 765 9999

Compartilhe

Contatos Campinas.com.br:

Redação: (19) 2511-3738

Comercial: (19) 9 8454-0081

E-mail: contato@campinas.com.br

Envie um WhatsApp para o comercial

Cadastro Newsletter:

Cadastre-se para receber todas as novidades do Campinas.com.br

Faça sua divulgação no Campinas.com.br Divulgue seu estabelecimento no Guia + Clube Campinas

Copyright ©2010 - 2019 Campinas.com.br. Todos os direitos reservados - Desenvolvido por Ideia74

+ Gastronomia