Voltar para o visitecampinas.com.br
Gastronomia

Novo menu especial do restaurante Abbraccio combina frutos do mar e carne vermelha

Publicado em 2 de maio de 2019

O Abbraccio Cucina Italiana, em Campinas localizado no shopping Iguatemi, tem novidades para os amantes da boa massa, frutos do mar e carne vermelha. O restaurante acaba de lançar o novo menu “Al Mare”, que traz um audacioso mix de ingredientes e já está disponível em todos os restaurantes da marca no Brasil por tempo limitado.

A primeira novidade é o Casarecce Mediterrâneo (foto), uma irresistível combinação de mexilhões e camarões grelhados em chama aberta, temperados com o inconfundível sabor da casa. Essa combinação ganha ainda uma massa Casarecce feita diariamente nos restaurantes, envolvida em um delicioso molho à base de frutos do mar e queijos grana padano e parmesão, além de ser finalizada com meio limão siciliano grelhado para dar um toque especial.

O outro lançamento fica por conta do Filetto Gamberi con Risotto, combinação inspirada na tendência ‘surf and turf’: um corte alto e suculento de filé-mignon com camarões grelhados no topo. Esse mix é servido sobre um delicioso risoto de queijo parmesão e finalizado com um exclusivo molho cremoso de limão siciliano, queijo e um toque de alho.

O ‘surf and turf’, que ressurgiu como tendência nas cozinhas mais modernas da atualidade, propõe combinações ilimitadas de frango, carnes suína e bovina, mexilhões, camarões e outros frutos do mar. No Abbraccio, a tendência ganhou força em 2018 e, desde então, tem agradado o paladar dos clientes.

Fonte: assessoria de imprensa
Foto: divulgação

Compartilhe
Avenida Iguatemi, 777 - Vila Brandina
Aberto

Newsletter:

© 2010-2019 Todos os direitos reservados - por Ideia74

+ Gastronomia